people said wonderlik

omg this is so exciting! Im excited to do more!

omg this is so exciting! Im excited to do more!

Omg this 
is so awesome! Cant wait for more!

Omg this
is so awesome! Cant wait for more!

This is so exciting! Too excited to do more!

This is so exciting! Too excited to do more!

Iseng-iseng bikin bantu ibu bikin produk, dongeng lebih lanjut kesini

celebrity fitness vs karate

  • 2 hari yang lalu ketika saya ditelpon mas-mas celebrity fitness (MCF):
  • MCF : halo mas prananda saya dari celebrity fitness ingin memberikan free trial selama 7 hari di tempat kami, maaf sebelumnya sehari-hari mas prananda ngapain aja?
  • saya: oo iya iya, saya sedang persiapan untuk SEA Games, kebetulan saya sebagai timnas karate indonesia
  • MCF: woow hebat ya mas, berti klo gitu badannya udah bagus ya?
  • saya: ahh gak ko mas, cuma tangannya aja gede-gede dikit
  • MCF: kalo perutnya gmn? apakah buncit?
  • saya: ahh mas ini, masa atlet perutnya buncit..
  • MCF: oo berti udah kotak2 yaa, udh sixpack mass?
  • saya: hmm, kebetulan udah 10 kotak nih
  • MCF: ah mas bisa ajaaa,huhuhuh~, klo boleh tau lagi nih mas kedepannya pengen gmn dengan kerjaan mas?
  • saya: yaa saya sih pgn tetep membela timnas ya, kebetulan nafkah saya dapet dari karate, mas juga mau saya karate boleh ko
  • MCF: hehe bisa aja, ya sudah mas klo ingin ambil vouchernya silahkan diambil, kira-kira kapan mas mau ambil? minggu ato senin?
  • saya: nah itu dia saya lagi training centre di jakarta, klo masnya anterin voucher ke saya bisa kan ya?
  • MCF: hehe, gk bisa dong mas
  • saya: oo maap klo gitu, ntr deh saya ambil ya, oh ya dapet nomer saya dari mana?
  • MCF: sama-sama mas, sy dpt nomer mas prananda dari ADRI (padahal teuing saha tah adri)
  • saya: yowiss, nuhunnyak mas, salam tinju
  • MCF: mari mass
  • maap ya mas, tapi saya tetap doakan agar anda masuk surga dengan terus berbagi voucher gratis ke atlet . . .

Nitip oleh-oleh kepada bapak

  • Beberapa hari yang lalu bapak saya berangkat ke Polandia, sebelum berangkat kami ngobrol via bbm,
  • (*saya memanggil bapak dengan sebutan Mama)
  • Sekitar pukul 2 siang :
  • Mama : Uffi, mama bntr lg sampai bandara. cepet pulang ke rumah, temenin ibu.
  • Saya : Wow
  • Mama : Bukan wow, jagain rumah yg bener!
  • Saya : Yeaa
  • .....
  • Saya : Ma nitip oleh2
  • Mama : Oleh-oleh apa? jagain rumah yg bener!
  • Saya : Nitip baju palu
  • Mama : Baju apa itu?
  • Saya : gagagagaggagagagaga
  • ...
  • Saya : Ma nitip baju arit
  • Mama : Apaan sih kamu ngaco sekali!
  • Saya : Yeaa, nitip baju gambar palu arit
  • Mama : Ngaco!
  • Saya : gxgxgxgxgxgx
  • ...
  • Saya : Ma nitip lagi
  • Mama : Apalagi
  • Saya : Nitip Whisky yg 99%
  • Mama : Terserah kamu! mama mau bawa Wine saja
  • Saya : Wine mah cupu rasa OBH, pokonya nitip wiski yang sangat memabukkan
  • Saya : Wooooo
  • Saya : gxgxgxgxgxgxg
  • Saya : ma nitip
  • Bbm saya tak dibalas lagi, padahal udah dibaca, tapi tidak apa2. akhirnya bapak saya pergi menuju negeri orang, hati2 pak, jgn lupa titipan yow

KEUKEN

Surprise Stove #3 : Parking Day Braga, Chef Masbro

Sebuah preliminary event dari Keuken .bdg— pemenangan fungsi ruang publik dengan perayaan makan, Juni ini— mencoba sedikit membisikkan ide kota ini dalam kejutan di tengah-tengah kerumunan mana pun, kapan pun pula. Reclaim the street. Eat!

Special thanks to @jongarsitek , @infomaicih , “we made this stuff”

febheart:

KEUKEN - surprise stove #2 @CFD Jl. Merdeka Bandung