celebrity fitness vs karate

  • 2 hari yang lalu ketika saya ditelpon mas-mas celebrity fitness (MCF):
  • MCF : halo mas prananda saya dari celebrity fitness ingin memberikan free trial selama 7 hari di tempat kami, maaf sebelumnya sehari-hari mas prananda ngapain aja?
  • saya: oo iya iya, saya sedang persiapan untuk SEA Games, kebetulan saya sebagai timnas karate indonesia
  • MCF: woow hebat ya mas, berti klo gitu badannya udah bagus ya?
  • saya: ahh gak ko mas, cuma tangannya aja gede-gede dikit
  • MCF: kalo perutnya gmn? apakah buncit?
  • saya: ahh mas ini, masa atlet perutnya buncit..
  • MCF: oo berti udah kotak2 yaa, udh sixpack mass?
  • saya: hmm, kebetulan udah 10 kotak nih
  • MCF: ah mas bisa ajaaa,huhuhuh~, klo boleh tau lagi nih mas kedepannya pengen gmn dengan kerjaan mas?
  • saya: yaa saya sih pgn tetep membela timnas ya, kebetulan nafkah saya dapet dari karate, mas juga mau saya karate boleh ko
  • MCF: hehe bisa aja, ya sudah mas klo ingin ambil vouchernya silahkan diambil, kira-kira kapan mas mau ambil? minggu ato senin?
  • saya: nah itu dia saya lagi training centre di jakarta, klo masnya anterin voucher ke saya bisa kan ya?
  • MCF: hehe, gk bisa dong mas
  • saya: oo maap klo gitu, ntr deh saya ambil ya, oh ya dapet nomer saya dari mana?
  • MCF: sama-sama mas, sy dpt nomer mas prananda dari ADRI (padahal teuing saha tah adri)
  • saya: yowiss, nuhunnyak mas, salam tinju
  • MCF: mari mass
  • maap ya mas, tapi saya tetap doakan agar anda masuk surga dengan terus berbagi voucher gratis ke atlet . . .

Nitip oleh-oleh kepada bapak

  • Beberapa hari yang lalu bapak saya berangkat ke Polandia, sebelum berangkat kami ngobrol via bbm,
  • (*saya memanggil bapak dengan sebutan Mama)
  • Sekitar pukul 2 siang :
  • Mama : Uffi, mama bntr lg sampai bandara. cepet pulang ke rumah, temenin ibu.
  • Saya : Wow
  • Mama : Bukan wow, jagain rumah yg bener!
  • Saya : Yeaa
  • .....
  • Saya : Ma nitip oleh2
  • Mama : Oleh-oleh apa? jagain rumah yg bener!
  • Saya : Nitip baju palu
  • Mama : Baju apa itu?
  • Saya : gagagagaggagagagaga
  • ...
  • Saya : Ma nitip baju arit
  • Mama : Apaan sih kamu ngaco sekali!
  • Saya : Yeaa, nitip baju gambar palu arit
  • Mama : Ngaco!
  • Saya : gxgxgxgxgxgx
  • ...
  • Saya : Ma nitip lagi
  • Mama : Apalagi
  • Saya : Nitip Whisky yg 99%
  • Mama : Terserah kamu! mama mau bawa Wine saja
  • Saya : Wine mah cupu rasa OBH, pokonya nitip wiski yang sangat memabukkan
  • Saya : Wooooo
  • Saya : gxgxgxgxgxgxg
  • Saya : ma nitip
  • Bbm saya tak dibalas lagi, padahal udah dibaca, tapi tidak apa2. akhirnya bapak saya pergi menuju negeri orang, hati2 pak, jgn lupa titipan yow

KEUKEN

Surprise Stove #3 : Parking Day Braga, Chef Masbro

Sebuah preliminary event dari Keuken .bdg— pemenangan fungsi ruang publik dengan perayaan makan, Juni ini— mencoba sedikit membisikkan ide kota ini dalam kejutan di tengah-tengah kerumunan mana pun, kapan pun pula. Reclaim the street. Eat!

Special thanks to @jongarsitek , @infomaicih , “we made this stuff”